Без неё

Теперь забыл и не болею ею.
Меня волнуют новые дела.
И пусть теперь она под нашей елью.
Подумает,зачем она тогда.
Лгала мне,не давая шансов.
Построить планы на её судьбу.
Наверное не этой героине
Я руку с сердцем предложу.


Рецензии