Не опускаю рук

Не опускаю рук,
Не сдаюсь, никогда.
Я не разбита, друг,
В порядке я, как всегда.
Не отвожу я взгляд,
Твердо иду вперед.
Посмотрю если назад,
Точно ударюсь о лед.
Не бросаю слов на ветер,
И не дерусь за себя.
Мой срок - не вечен,
Лучше побьюсь за тебя.
Не дрожу от страха,
Лишь улыбаюсь и пью.
Жду свыше знака
Так сильно, как могу.
Не прекращу сражаться,
Буду снова вдвойне сильней.
Тебе не о чем волноваться,
А мне... Лучше пусть мне больней.

Я вроде... не опускаю рук,
Мечтаю все так же взлететь.

Но, знаешь... я так устала, друг.
Мне просто уже хочется сгореть.


Рецензии