Подарки Снежной королевы
не за горами, мы их ждем.
Под ветра мудрые напевы,
с утра мы на траве найдем.
Засеребрится вся округа
и это чудом назовем.
Она ж, как верная подруга,
потом зальется соловьем.
А в песне той и грусть, и радость,
снежком засыпит все вокруг.
А для кого-то это сладость,
я знаю, для тебя, мой друг.
Подарки Снежной королевы
очаровательны, белы.
Они всегда точны и смелы,
как попадание стрелы.
Свидетельство о публикации №113110303415
Белов Юрий Петергоф 04.11.2013 15:23 Заявить о нарушении