Мореход и Николай Валуев

Долго ж я ждал! Наконец-то от Николая Валуева пришло подтверждение. Он согласен на показательный бой века со мной. Нет, ну как он изменил мои условия! Словно раскусил мою стратегию! Вместо предложенных мной 55 раундов по 7 минут он соглашается на бой из 3 раундов по 25 минут. Неужели он догадался, что я, как марафонец, хотел его измотать, а потом свалить как вязанку хвороста? Хитрец! Хочет сразу срубить меня в первых раундах. Чтоб рассмешить любимую женщину, принимаю и такой регламент боя.


Рецензии