Сумрачный гость

Хочу обнять и в губы впиться.
Вампиром будучи твоим в ночи.
Клыками грудь твою лаская,
От сердца отыщу ключи.
Открою дверь, взломаю сейфы.
И заберу с собой,что есть.
Навек тобой овладевая
Приму событие как честь!


Рецензии