Темно, как в черном омуте

Темно, как в черном омуте,
И нету сил идти,
Возможно, вы не помните,
Но нам не по пути.

Меня вчера вы предали,
Перечеркнули все!
Не знали вы, не ведали.
Я не пойму: за что?

29.10.2013


Рецензии