КЛЁН...
золотая осень наступила,
стая журавлей в дымке пронеслась,
наших встреч с тобой - память не простила.
Без листвы тот клён вдруг осиротел,
ветки опустил словно руки
самых важных слов сказать я не успел,
стал октябрь для нас, месяцем разлуки.
Где цветущий май, свиданья при луне,
аромат пьянящей сирени
- только этот клён помнит о весне
... нам с тобой под ним, птицы звонко пели.
А теперь шуршит осенний ветерок
листья с клёна тихо срывает,
о любви - последний прозвенел звонок
в тёплую весну быть может возвращает.
Признание в любви унесёт с листвой
и следы твои дождями скоро смоет
- и лишь старый клён вновь встретится с весной,
наши встречи у него, пеленой накроет.
2010г.
Свидетельство о публикации №113110303368