ДЕНЬ, КАК ДЕНЬ...

ДЕНЬ,КАК ДЕНЬ...ОБЫЧНЫЙ,ХМУРЫЙ.
ДОЖДЬ ПО УЛИЦАМ БЕЖИТ...
ПОД ЗОНТОМ СТОЮ ПОНУРЫЙ,
И ДУША МОЯ ДРОЖИТ.

НА АСФАЛЬТЕ ЗЕРКАЛАМИ,
РАСТЕКАЕТСЯ ВОДА.
ВНОВЬ РАЗЛУКА МЕЖДУ НАМИ,
КИЛОМЕТРЫ И ГОДА.

Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ...
ПИТЬ ВИНО?СТИХИ ПИСАТЬ?
ИЛИ ПРОЖИТОЕ ВРЕМЯ,
С ВЕЧНОЙ ГРУСТЬЮ ВСПОМИНАТЬ.

ДЕНЬ,КАК ДЕНЬ...ОДИН ИЗ МНОГИХ,
СКОЛЬКО БУДЕТ ИХ ТАКИХ?!
БЕСПОЛЕЗНЫХ,ОДИНОКИХ,
ОБРЕЧЁННЫХ И ПУСТЫХ...


Рецензии