Вот она Рига

                Рига, старая добрая, Рига.
                Я в истории древней твоей,
                Оценил красоту не по книгам,
                А с достоинством чести своей.
                Я готов даже стать на колени,
                Поклонится тебе много раз.
                И старинным потресканным стенам,
                И домам окружающих нас.
                Я почувствовал запах столетий,
                К старине прикоснулся рукой.
                И Историю вечную встретил,
                Над широкой, могучей рекой.
                Я доволен, частицу участья,
                Унесу как большой сувенир.
                Потому, что действительно счастлив,
                Увидав этот сказочный мир.

                г. Рига.18.11.1976г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии