Я не могу ни думать, ни любить
Я не могу ни думать, ни любить,
Откладывая жизнь свою на завтра,
И чувства свои складывать опрятно,
Чтоб ненароком где -то не забыть.
Мне хочется не думать, не гадать
И принимать безумные решения,
Чтобы болело сладко, до затмения,
Чтобы никто не мог меня понять.
Чтоб рядом были лишь твои глаза,
Твоя мальчишечья задорная улыбка,
Твоих объятий нежно- страстных пытка
И синие, как море, небеса!
Твое «люблю» чтоб проникало в кровь,
Как сладкая, пьянящая глюкоза,
Чтоб страсть сидела в сердце, как заноза,
И чтоб горела ярче вновь и вновь…
Чтоб невозможно было разделить
Любовь и страсть живущую веками,
Все, что не выскажешь, не выразишь словами,
Все до крупицы буду я любить…
Свидетельство о публикации №113110303264