Без строчек
Лишь поздравление Ему! -
Недель двенадцать или восемь,
Не видя звезды и луну.
Они-то на меня взирали
И ждали, может быть, стихов,
Но я в усталости-печали
И не искала рифм и слов.
Меня забыло вдохновенье,
Друзья не слушают меня,
Свое теряю я уменье -
Нет в строчках силы и огня.
Я не писала в эту осень,
Но все же я взяла перо!
Смеркается... Семь... Или восемь...
Ласкает ухо Болеро...
Свидетельство о публикации №113110303242