Не написано ещё, а я уж заждалась

Я так хочу.
Чтоб стали
Вы писать,
Стихи мне
Присылать.
И чтоб
Конвейер
Этот
Заработал.
Увидел,
Написал.
Родилось
Новое
Творенье.
Стихотворенье
Ваше.
Мечтаю
Я прочесть
Его.
Не написано
Ещё,
А я уж
Заждалась.
3 ноября 2013 года.


Рецензии