Ночные мысли

НОЧНЫЕ МЫСЛИ И СЛОВА,
СТИХИ НАИВНЫЕ ДО ГРУСТИ.
БЕССОННИЦА ОПЯТЬ ПРАВА,
ЧТО МОЮ ДУШУ НЕ ОТПУСТИТ...

СМОТРЮ В ПОТУХШЕЕ ОКНО,
И ВЗГЛЯДОМ ЗВЁЗДЫ СОБИРАЮ.
МЕЧТЫ УШЛИ ДАВНЫМ-ДАВНО,
Я БОЛЬШЕ ИХ НЕ ВСПОМИНАЮ.

БЕГУТ МИНУТЫ И ЧАСЫ,
РАССВЕТ ДАЛЁКИЙ ПРИБЛИЖАЯ.
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ-ЭТО СНЫ...
ЛИШЬ В НИХ Я СЧАСТЬЕ ОБРЕТАЮ.


Рецензии