Там, где живёт очарованье!

Там, где живёт очарованье,
Не покорившихся красот,
Влечёт в душе моей желанье,
Дойти до этих, до высот!

Дойти и неги восприятий,
Уже не скрыть в душе своей,
Любви,  несдержанных объятий,
Всё, подарить лишь ей, лишь ей!


Рецензии