разлука
Здесь меня,увы,теперь никто не ждет.
Я прильну к холодной трубке телефона,
Но меня никто не позовет.
припев: Позвони мне,
Позвони издалека.
Расскажи, как там,в Америке дела.
Мы разделим пополам печаль и боль:
Разлучила нас Америка с тобой.
Грустно,грустно,и тоскливо на душе.
В темноте стою,захлопнув нашу дверь.
Я бродила по заброшенной Москве.
Позвони мне и мечтой своей согрей.
припев.
Свидетельство о публикации №113110303165