Утро с розовым рассветом...

Утро с розовым рассветом,
Звезды не уходят,
Синее, ночное где то,
Голубое  бродит...

Медленно и неспеша,
Доставая каждую,
Паутиночку держа,
Как святую,праздную...

Не дает закрыть глаза
И уйди им в ясную,
В расточительный окрас
И оттенком в красную...

Закрывая небу взгляд,
Звезды засыпают,
Чтоб увидеть на закат,
Как они гуляют...

Утро с розовым закатом,
Звезды растерялись,
Как им быть гореть иль спать,
В цвете размечтались...

30.10.2013.Иваново


Рецензии