Кривая везения
Меж реальностью и сном.
Не сумел поймать я птицу,
Ту,что чудом мы зовем.
Не сумел найти я пристань,
Чтобы в ней передохнуть.
И совсем уж неказистым,
Был мой бесконечный путь.
Всю фантазию вложу в чудо-сновидения,
Я по-прежнему скольжу по кривой везения,
То стремительно взлечу,то с вершины падаю,
Я мириться не хочу с этою наградою.
2
Жизнь раздаст всем по заслугам,
Никого ей не забыть,
Тот,кто назывался другом,
Может им совсем не быть.
На судьбу свою не сетуй,
Все,поверь,в твоих руках,
Попадешься в злые сети,
Ты,витая в облаках.
3
Пусть порой обида ранит,
Ты сдаваться не спеши,
Жизнь сама шлифует грани
человеческой души.
Пусть сегодня только сотым
Был у финишной черты,
Завтра покоришь высоты,
Завтра будешь первым ты.
Всю фантазию вложу
В чудо-сновидения,
Я по-прежнему скольжу
По кривой везения.
То стремительно взлечу,
То с вершины падаю,
Я мириться не хочу
С этою наградою.
Свидетельство о публикации №113110303113