Оставляю за плечами жизнь вторую
Еще больно и тоскливо, даже страшно.
Но решила. Злостью душу уврачую,
И шагну в пустую бездну. Снова. Дважды.
Что же дурой рождена такой была я?
Двое деток без отцов. Какая жалость!
Выбирала, проверяла, ошибалась.
На зависимых от водки натыкалась.
Все растрачено: любовь, здоровье, вера.
Все впустую - столько дней и лет за плечи!
Я стелила две постели белым белым,
И сама комкала их под вечер.
Очерствела ракушкой-улиткой.
И забилась глубоко - не вынуть.
Больше нет в моей душе калитки,
Больше никому в нее не вникнуть.
Сын и дочь, и годы, годы, годы...
Еще кошка - мой мирок закрытый.
Я черпаю чайной ложкой горе,
Его вкус знакомый, не забытый.
Свидетельство о публикации №113110303110
Варвара Несмелая 06.11.2013 06:10 Заявить о нарушении
Оксана Астахова 06.11.2013 10:11 Заявить о нарушении
С уважением,Ирина.
Варя,ты пиши ещё,но меня не пугай больше...
Девчонки,целую...пока,пока....
Обидели 21.11.2013 13:20 Заявить о нарушении
Обидели 25.11.2013 10:13 Заявить о нарушении