Тайна жизни...
Ноги, руки, губы , глаза.
Внешне очень похоже якобы,
Лишь единственна в каждом Душа.
Управляет она нашим взором,
Отражаясь светом в глазах.
И руками рождает узоры,
Что храним мы в своих мечтах.
Вылетает крылатою птицей,
С наших уст словами в пути.
И ногами за синею птицей,
Заставляет упрямо идти.
Как различны её желания,
Излучение света, тепла.
Восприятие мироздания,
Взмах полёта её крыла.
Тайна жизни её не разгадана,
Вечность кроет рождение её.
То награда ли ей, иль наказана?
Что несёт здесь ответ за всё.
Свидетельство о публикации №113110303086
Мой стих:Стих после развода.
Есть еще стих Мечта
Ольшанский Юрий 13.11.2013 02:42 Заявить о нарушении