Пусть женщина сама родит себе дитя

                *******
Пусть женщина сама родит себе дитя,
пройдя через боль, сомненья и муки,
но есть такие, что делают это шутя,
через чужую боль или просто от скуки.

Не делая даже простых движений
частички Бога смешают силком,
конечно, всё это придумал гений,
но он не подумал, что будет потом.

Были бы деньги и ей принесут
ребёнка в красивой обёртке,
даже именем принца его назовут
и он будет красивым, умным и вёртким.

Бабули опять станут юными мамами,
на зависть своим взрослым дочерям,
самыми лучшими, самыми, самыми,
только детей их придётся воспитывать вам.

И пусть они будут похожи на Ариэля,
или ангела живущего где – то в небесах,
но мне больше нравится мадонна Рафаэля,
с её, самой рождённым, младенцем на руках.

          воскресенье, 3 ноября 2013 г.


Рецензии