Непорядок

Начало есть почин творца

Единым выдохом порыва

Принять заветы мудреца,

О том сказав велеречиво.

Решений смутных череда

Являет миру ряд попыток

Держать по курсу в никуда,

О цели вспомнив лишь тогда,

Когда исходное забыто.


Рецензии