Ты - женатый, я - ничья
Только сердце крючком задето,
И не спится мне до рассвета,
Я - одна. У тебя - семья.
Утром завтрак опять жена
Приготовит, с ней вместе кофе
Выпьешь чашечку... Тихо спросит:
- Ох, не дует ли от окна?
На работу быстрей... Тайком
Мне в машине ты торопливо
В трубку шепчешь: К тебе, любимой,
Я хочу! Хоть сейчас - пешком...
Перед сном вспомню всё опять:
Твой приезд и любовь шальную.
Столько лет… до сих пор ревную…
Мне б с тобой у окна стоять…
Читая Юрия Драбенко : http://www.stihi.ru/2013/10/19/8384
Коллаж моей дочери Надюши.
Свидетельство о публикации №113110300030
Анисья Ивановна Искоростинская 22.11.2013 20:02 Заявить о нарушении
Ирина Никифорова 24.11.2013 13:40 Заявить о нарушении