Вот это... настоящая любовь!

Я О  ЛЮБВИ  СВОЕЙ К ТЕБЕ - ВСЕГДА МОЛЧАЛ!
ТАК  УДИВЛЕНА  БЫЛА ТЫ - С  САМОГО  НАЧАЛА,
ТЕБЕ   Я... НИКОГДА... И   НИЧЕГО  НЕ  ОБЕЩАЛ,               
И ТЫ МНЕ- НИКОГДА - И НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА!      

МЫ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ- БЕЗ ВСЯКИХ СЛОВ!
НАМ НИ К ЧЕМУ СЛОВА... ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ!
И ВСЁ ТЫ ЗНАЕШЬ-ПРО МОЮ К  ТЕБЕ ЛЮБОВЬ,
НАМ   НЕ  СТРАШНЫ... ЛЮБЫЕ   ИСПЫТАНИЯ!

НИКОГДА - Я СЛОВ ЛЮБВИ ТЕБЕ НЕ ГОВОРИЛ!
ПРИЗНАВАЛСЯ   Я   ТЕБЕ...  ДУШОЙ...  ГЛАЗАМИ,
ТЕБЯ -ТОЛЬКО  ОДНУ... ЛЮБИЛ... БОГОТВОРИЛ,
И     НЕ    БЫЛО...   СЕКРЕТОВ... МЕЖДУ     НАМИ!

ТАК  УДИВЛЕНА  БЫЛА  ТЫ - С САМОГО НАЧАЛА!
МЫ  СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ- БЕЗ ВСЯКИХ СЛОВ!
МЫ   ОБЩАЕМСЯ  С  ТОБОЙ...ДУШОЙ...ГЛАЗАМИ,
ТЫ ПОНЯЛА?-ВОТ ЭТО...НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!
А.Захарян ноябрь 2013 г


Рецензии