Мой друг..

К моим ногам …,земной не падал мир
Руками …,я не трогала Вселенную …,
И в честь мою…, не начинали  пир
Я женщина …, как все - обыкновенная…
В моих глазах …,вы не найдете ложь
Я дерзкая бываю …,но пожалуйста
У сердца…, не держите близко нож
Попасть все глубже ,норовясь  безжалостно…
К моим ногам…, не сыпали цветы
Поклонники от страсти вен …не резали
Я в одиночестве …,без лишней суеты
Из сердца вырываю тех …,кто предали…
Но если вдруг …,на помощь позовешь
Мой друг …,я прилечу.., забыв о правилах
Обиду я забуду …,знаю  — ждешь…
Все в прошлом за порогом я оставила …


Рецензии