Полувзрослый -полудетский полустишок...

или благословение постфактум...

               ***
Набери свое лукошко...
Отправляйся в дальний путь.
Мир - он есть в твоем окошке,
Мир - он есть. Но только чуть.
Отправляйся, собирайся,
Ничего не позабудь.
Но обратно возвращайся.
Хоть когда ... когда-нибудь.
Это кажется, что где-то
*Запространствится, не тут...
По надежным по приметам –
Дом твой - там, где долго ждут...

*Пространствить - ощущать, находить, обнаруживать себя в Мире
               


Рецензии