Мы - люди

Мы-люди.Мы живы.Нам больно.
И нам хочется порою тепла.
Вы не верьте ,если скажем невольно,
Что без этого жизнь нам мила.

Говорим,что сильны,
Стиснув зубы,
Когда боль сжимает виски,
Мы кусаем судорожно губы,
А сердце в небо рвется от тоски.

Мы грубим,мы хамим ,хоть жалеем.
Отвернувшись ,мы снова плачем.
И, как свечи, мы тлеем,мы тлеем,
Хотя горечь свою мы прячем .

Что не больно мне - ты не думай.
Я жалеть буду тысячу раз,
Просидев три часа угрюмой,
Всё волнуясь за тебя,за нас.

Весела я мудра,лишь дойти до двери...
И в отчаянье рыдала бы век !
-Всё прекрасно ,ты знаешь...
-Не ври.
-Да,наверное,я лишь человек.


Рецензии