Вечно молода
Какое зеркало не взять...
Вот только ты всегда девица,
На вид которой двадцать пять!
Открытый взгляд, как окна настежь,
Уста припухшие слегка,
Поступки резки - на контрасте,
Слова острей чем осока.
Пшеницей спелой золотится
Распад волос - пробор косой,
Румянец вспыхнет, что зарницы
Там, где веснушек вьётся рой.
То ль эликсиры "виноваты",
"Живая", "мертвая" вода..,-
Мужчин мечтательные взгляды
К тебе прикованы всегда.
Свидетельство о публикации №113110302928
Любовь Ахлюстина 2 12.05.2022 12:15 Заявить о нарушении