Я ухожу...
Туда, где боль меня не тронет,
Не потревожит сердце ложь,
Там, где душа моя не стонет.
Я ухожу неспешною походкой,
В мир тишины, в мир мыслей, в мир идей,
И воспарив над радугою звонкой,
Отвергну я безумие людей.
Свидетельство о публикации №113110302897