Чудеса живут повсюду

Чудеса живут повсюду...
Дождь зонтов вдруг ниоткуда.
Здесь фотографу раздолье,
Море снимков на приволье.
Ракурс только выбирай.
Эй, скорее, не зевай!!!
Фото выкупят журналы.
Ведь сенсаций небывалых
Ждёт признательный народ.
Что ж, смотреть готовы? ВОТ...

Фото: Vladstudio (Интернет)


Рецензии