Кубистика

Завуалированный смысл,
Который смертным не понять,
Прикрыт отточенностью форм
Отдельных и бессмертных слов,
Таких, как "мать". В каждом кубе
Жизнь кипит, мысль бьется
О границы слова… А внешне сам
Стих является набором
Бессмысленных по сути рифм.
Как правило, стихи в стихах.ру
Ни о чем не говорят. Словарь является
Складом Слов, откуда в пирамиду кубы
Воздвигнет лишь талант,
Лично знакомый с самим Богом.
…Над нагромождением кубов
Пирамиды в веках стоят… В игровой
Стихи.ру дети учатся из кубиков
Шедевры создавать. И слава Богу,
Кто-нибудь построит.


Рецензии