Пустота открывает двери

Пустота открывает двери,
Хлопает ими. Зря их...
Соседи сказали,- Звери!
На нервах наших играют.
Жить стало трудно,
Знаем, об этом слыхали,
Всё же мы где-то люди,
Что-то об этом читали.
Мысли уже не скроешь
Заборы их прочитали
Есть у заборов совесть,
И люди об этом знали.
Смысл? Какой там, поздно
Солнце уже садится,
Но при лучине можно
Свободно воды напиться.
Чувствую полегчало.
Жажда уже уснула,
Что-то её укачало.
Не было ножки у стула,
Пустота, её не хватало.


Рецензии