Осенние мысли

 
    Осенние мысли меня окружили.
    На листья смотрю и печалью томлюсь,
    Что листья холодной росою покрылись
    Уж близко подходит наверно мороз.
      
       А солнце, играет с природой,любовью
       То греет, как летом,то светит с прохладой.
       И не понять трава толь жемчужной покрылась росою
       толь Бабье лето  играет в кустах за стеной.

    Ещё не сдаются кусты и деревья.
    Сияют на солнце листвой  золотой.
    Пока ещё можно,ловите мгнлвенья,
    любуйтеся люди природной  красой.

   

   


Рецензии