Наивная девочка

Наивная девочка: носик - курносик,
Веснушки, косички, банты...
Зелёные глазки, пухленький ротик,
В сердечке простые мечты...
Идёт по аллейке среди листопада,
Висит за спиной рюкзачок...
В ручонках худых гроздь винограда,
От вкуса безумный восторг...
Янтарная осень, солнышко в парке,
Девчонкиных стук каблучков...
А позже напишет с улыбкой в тетрадке,
О чувствах ушедших деньков ...


Рецензии
Зачитываюсь Вашими стихами. Браво!

Мария Димина   20.11.2013 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо!С теплом и улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   20.11.2013 09:51   Заявить о нарушении