Больничное окно...

***
Квадрат больничного окна,
Асфальт  больничного двора,
Засыпан желтою листвой...
И я, за рамою двойной!
***
И вроде я не из тюрьмы,
Но разделили нас они,
Квадрат больничного окна,
Асфальт  больничного двора
***
И рвется сердце от тоски,
И яркой лиственной пурги...
И от больничного окна,
И от больничного двора!
***
Квадрат окна мне не открыть,
На двор больничный не ступить,
Шаманит желтая листва...
Сижу...один...в коляске я!
***


Рецензии