Олимпийский мрак
факел потух в руках министра культуры Владимира
Мединского. Первый раз олимпийский факел потух в
Москве, в первый же день эстафеты. Ситуацию спас
неизвестный сотрудник охраны Кремля, который поджег
факел от зажигалки.
(из новостей)
Огонь похитил у богов
Когда-то Прометей,
Собой был жертвовать готов
Для счастья всех людей.
Другое видим мы теперь:
Такая власть у нас,
Что всё ворует у людей,
И факел их погас.
Их мысли – только о себе,
Им только доллар – друг,
Огонь возвышенных идей
Не терпит грязных рук!
Спорт – мир, здоровье, красота
И честная борьба,
А наш чиновник – срамота,
Разруха и беда.
Ему бы только деньги, власть,
И хоть потоп потом,
Он на копейку что создаст –
Расхитит миллион!
Привычней факел им другой:
Из книг костры палить,
Ходить по улицам толпой
И фюрера любить!
Работу – превратят в аврал,
Политику – в погром,
Чтоб шумом прикрывать провал
Хапуги с дураком!
Весь пар в свисток пускает власть,
Как люди говорят,
Олимпиады свет погас,
Зато леса горят!
Свидетельство о публикации №113110302604
нам о чём-то всё же говорят?..
:)
Рон Вихоревский 21.12.2015 21:42 Заявить о нарушении
http://www.topnews.ru/news_id_113393.html
лиха беда, будет больше - иски к МОК - регрессные к козлам... отпущения...
:)
Рон Вихоревский 01.02.2018 18:47 Заявить о нарушении