Рукастый, но одинокий

У кого сломалась дверца,
подскажите – выхожу

(Отклик на произведение
Любавы Никитиной)

Мужчина я простой, обычный
Но только вот один живу,
И в жизни вообщем-то практичный,
Но не нашел пока жену.

Домашний борщик  кто мне сварит,
Кому цветы я подарю,
Кто мне детишек нарожает?
Свою любимую все жду….

А может где сломалась дверца?
Ведь я рукастый, починю!
Забилось  что-то громко сердце,
Беру отвертку и иду……


Рецензии
Веселый стишок.)

Елена Ромасева   02.12.2013 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.