про Ивана-дурака

У лягушки, у царевны,
Наш Иван - уже не первый.
Про себя сказал он так:
Не последний я Дурак!

***
Да, Дурак и есть дурак!
Коль лягушку любят так -
Значит, хоть и не свежА,
Но, бесспорно – хорошА!!!


Рецензии