Не каждый в нашем бренном мире...
Готов за волюшку на бой,
Не в каждом что-то есть от Мцыри
С его красивою судьбой...
Мы не сбежим из тесной кельи
Своей стеснившейся души...
И ждёт нас тяжкое похмелье,
Досады полные ковши...
Свидетельство о публикации №113110302548