Бездарному критику
Готовый век трунить над нашей томной музой…
А. С. Пушкин
*************************************
Бездарный критик, с мелкою душою!
Ужель шедеврами прославлен ты,
Как Николай Лесков своим «Левшою»,
Как Пушкин «Анной чудной красоты»?
Что миру подарил, крикун плешивый,
Каким алмазом радуешь народ?
Твой слог в стихах корявый и фальшивый,
И твой удел - земля, незрячий крот!
Копай старательно, писюн любезный,
И не жалей ни глупости, ни сил –
Твой труд упорный для тебя полезный –
Отроешь яму глубже всех могил!
Свидетельство о публикации №113110302542
Галкин Юрий Анатольевич 01.02.2014 15:18 Заявить о нарушении
Кто сам слагает стих убого!
Духъ Поэта 01.02.2014 19:42 Заявить о нарушении
Галкин Юрий Анатольевич 01.02.2014 21:13 Заявить о нарушении