Зачем нам надо

Зачем нам надо пробуждаться
И правда, то же не нужна
Всем из страны родной подняться
Собрать в охапку скарб, и всем пока
Оставить все, на разграбление гадам
Пусть давятся, набив живот
Но лопнут точно, не сожрут, Россию
Не вместится она им вся в живот
Народ весь разделили, и ликуют
Один не воин в поле,
Для врагов мишень
А сила наша в объединении
Тогда погоним мы врагов
Россия встанет из обломков
Святая Русь пойдет в поход
Я это видел, знаю точно
Не станет больше у неё врагов
Всех победит и будет мирно
Не будет больше лживых передряг
Россия свет, подарит миру
И душу воскресит свою


Рецензии