У тебя какая будет старость?

У тебя какая будет старость?
У меня как тихая река.
Я в её прозрачной, голубой прохладе
Снова обрету себя.
Он меня обнимет тихо-тихо,
Чай горячий с мёдом принесёт.
А потом мы вспомним как мы с сыном
Убегали в дождь.
Может быть, мы вспомним о свиданьях,
Или дочку взрослую уже.
Засмеёмся, загрустим в воспоминаньях.
Вот и осень на дворе.
Двигаясь за ручку по аллее,
Я прочту ему стихи.
Он так мило улыбнётся, нежно, смело,
Я ему скажу: спасибо за мечты.


Рецензии