Вы Любимые... Вдохновение

Сколько раз видел разные странности,
Непонятные сны-заклинания...
Как хотелось бы Счастья всем, Радости...
Запятые в Судьбе... препинания...

Все расставить бы точки над буквами,
Чтобы вслух  дочитать, что предписано...
В книге Жизни Любовь обозначена...
Это  самая  Главная Истина...

Как прочесть и понять её Светлую,
Чтоб  Душа воспевала волшебную,
Благородную... Нежную... Милую...
Счастье-Женщину Первую... Верную...

Алфавит не вмещает все буковки
Синеокие... кареглазые...
Не хватает в  Поэзии звуков...
Я Душою скажу... Вы – прекрасны...

Сколько раз я ночами разгадывал
Многоточия-откровения...
Вы соавторы  Счастья Поэзии!
Вы – Любимые... Вдохновение!


Рецензии