Заходите в гости к нам

Приходите, не тяните,
Заходите в гости к нам.
Мы на чай друзей позвали,
Не сидите по домам.

Вас встречают слон и кошка,
Две мартышки у окна.
Кукла грустная – Маргошка,
Всех заждались у стола.

В чайник мамин заварили
Ароматный мятный чай.
Пирожки мы налепили
Из набора «Сделай сам».

Мы старались, мы трудились,
Только гости не явились.
Мама занята с утра.
И сестра опять ушла.

Приходите, не тяните,
Заходите в гости к нам…

             ноябрь 2013


Рецензии