Эпиграмма

            В.В.Ж.

Переорать он может - это делать он умеет ...
И кулаками помахать - "за ним не заржавеет"!
Его азарт словесный к чёрту может занести ...
Но кто за ним (потом!)
          грязь будет разбирать и дом мести?

                3.11.13


Рецензии