Слышу...

Слышу: когото ебут...
Эхо оргазмов в лагуне,
Девочка с мальчиком "жгут"
В ночь шабаша полнолуний.
Это Утриш в послевкусьи,
Летней жары резонанс...
С шелестом листьев и грусти,
В этот кармический час.

Шум прекратился и стоны,
В бой барабанов слились...
От вожделенья истомы,
Чудно впечатаной в жизнь.

Где то кого то ебут...
Жестко, а может быть - Любят?
Фрикции скоро пройдут,
Девушки - мальчиков губят.
Силой природной своей,
В этот осенний отрезок...
Пеплом угасших страстей.
С инеем губ, напоследок...


Рецензии