Твари ползучие, твари могучие

Твари ползучие,
Твари могучие,
Владейте…
Разумом, силою,
Что при рождении дана
Для любви и истины.
Только вам меня не сломать,
Если я даже буду забывать,
Я вспомню её опять,
Я буду бежать,
Я буду дышать,
Я буду слушать,
И тишине вопросы задавать.
Я все равно стану тем, кем хочу,
Пусть я ещё не знаю - кто я,
Но я уже иду.
Я уже себя ищу.
Вам меня не сломать,
Не растоптать,
Не подчинить себе.
Я в безволии, как птица в огне.
Не знаю, кому спасибо за это сказать,
Знаю одно – мне уже не страшно умирать.


Рецензии