Я боялся потерять тебя

- Я боялся потерять тебя,
И поэтому так много врал.
Я боялся разочаровать тебя,
И поэтому так много изменял.

- Я боялась не любить тебя,
И поэтому клялась.
Я боялась погубить тебя,
И поэтому гнала.

- Как бы нам вернуть минуту истины,
Где мы встретились с тобой?
Как бы нам забыть слова обидные,
Что кричали вслед порой?

- На пороге счастья мы разбились
О боязнь не быть собой.
Ты просил – останься, мы все выясним.
Было слишком поздно – у меня уже другой.


Рецензии