Другая точка зрения

Почему вы, люди,
Не думаете о том,
Что есть другая точка зрения?
То, что знаете вы о мире,
Не является единственно верное.
Ведете суждения, делаете выводы.
А вы у других спросили,
Хотят ли они этого?
Ты пытаешься объяснить человеку свою суть,
Не показывая всего целого.
А потом он тебя поражает своим умозаключением.
Я принимаю все варианты истины,
Иногда мне всё кажется элементарным,
А вам неистовым.
Замрите, оглянитесь:
Вы ни единственны.
Не ошибайтесь,
Не лгите,
Как в Библии.


Рецензии