Ю А. Р

Ну, дружба исторически "накрылась",
Республикам и не жилось и не любилось.
Их не Премьер развел по сторонам,
К наживе рвущихся  "Братков-славян"

Вопрос национальный, Миром раздувают.
Устой страны, подпольно подрывают,
Подталкивая,"гайки закрутить",
Хотят насильно власть нам изменить.


Рецензии