Разбуди...

Разбуди меня, солнце,
Луч ко мне протяни.
От беды как от стужи,
Защити, защити.

От тревоги в молчанье,
Сняв оковы молвы,
Мне дорожку к свиданью
Поскорей проложи.

Стану лебедем белым,
Гостем той синевы,
Что дарило нам солнце,
От последней звезды.

Разбуди меня, солнце,
Ввысь с собой забери.
Оба мы одиноки,
В мире этом … чужи.
      
         ноябрь 2013


Рецензии